Это письмо сестры Иванова Александра направленное Александру Литвинову!
Как минимум все, что произошло - странно! Светлана Иванова
Александр, здравствуйте!Я Света, родная сестра Саши Иванова, вы вместе учились.Сашка собирался ко мне в гости в августе, я его ждала.Мобильник его работал, трубку никто не брал.31 августа я позвонила родственникам в Тобольск, 2 сентября они мне сообщили что он умер.7 августа соседи вызвали милицию, был сильный запах.Вскрыли квартиру, он мертвый.6 сентября садясь в поезд, я думала что еду его хоронить, а его уже похоронили, как неизвестного, вдвоем в одной могиле с еще одним неизвестным.Я была в шоке.Судмедэкспертиза точную причину смерти не установила, точную дату смерти тоже.В квартиру мы не смогли попасть, вызывали МЧС и участкового.Квартира была вся перевернута, пропали часть документов, банковская карта(с нее в период с11 по 20 августа была снята сумма 120 тысяч рублей), документы на машину(которой в гараже нет),паспорт.Мною была обнаружена справка с городской больницы, что 2 августа в 16часов 25 минут он поступал или обращался в больницу с диагнозом, я смогла прочесть токсический чего-то там. Явка была назначена на 3 число.Значит в период со 2 по 7 наступила смерть, и я сомневаюсь, что она естественная.В УВД у меня приняли заявление по факту кражи, хотя очень не хотели этого делать.И уведомили меня о возбуждении уголовного дела.Я написала заявление в прокуратуре , там тишина.Хотя я была у прокурора города. В ГАИ тоже написано заявление.Но меня очень сильно возмущает тот факт, что он захоронен как неизвестный, при наличии трудовой книжки, пенсионного удостоверения в квартире.Они не разыскивали родственников, не обратились на работу.Хотя сразу нашли бывшую жену, в тот же день когда я написала заявление в милицию.Я ходила в военкомат, они с процедурой перезахоронения помочь не могут, а я бы хотела это сделать.Может поможете каким-нибудь советом, куда обратиться, чтобы это дело было под контролем... 22:47