|
29 апреля . Начинаем разговор ?
|
|
| марио | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:04 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Саня, нихрена я не знаю, я тупой
Марио
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:54 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Марьяно ты мне хорош врать. Черкни мне телефон Димона, я буду скоро в его краях может интересы пересекуться.
|
| |
| |
| марио | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:07 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| 810375292862516
Марио
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:49 | Сообщение # 19 |
Полковник
| марио спасибо огромное !!!
|
| |
| |
| ГВЛ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:11 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Привет 31 взводу! Давеча забирал сына из Караваево (был на футболе) гляжу Джон Кэмэлович чапает, подвёз. Говорю - иди в форум, но он же неподъёмный, хрен сдвинешь, только и поообщались с Шустом по телефону.
|
| |
| |
| марио | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:54 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| Володя, привет! Ты шутишь, чтобы Кэмел еще на клавиши нажимал! Это же не стакан поднять.
Марио
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:51 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Прекратите издеваться над бедной животиной!!! Марио привет был проедом у Димона , из достоверных источников после разговления на пасху наш брат спал всего 15 часов без перерыва на что либо. Я засталего в тяжёлом но стабильном состоянии в котором он всё равно мне помог .СЛАВА НАСОСАМ!!!ю
|
| |
| |
| марио | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:59 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Саня, привет! Смог дозвониться этому стабильному челу только на его день рождения, т.е. вчера. И то, разговаривал он с трудом. Как всегда обещал скоро быть, но я ему уже не очень верю, видимо он это с просони сказал и тутже забыл. В наши края не собираешься?
Марио
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:33 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Серёга привет ! Я реального Димона понимаю , тяжела жизнь Бялорусских самогоньщиков . Насчёт сборов, поеду к Розенкову опять на базу в Карелию . У него сегодня днюха , а отмечать собираеться в субботу, постараюсь поздравить. База у него ещё раз нговорю сказка . При наличии родственников в Карелии езжу только к нему , т.е. водка .рыбалка , лодки , катера, неформальное общение , ....
|
| |
| |
| марио | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:17 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Саня, реально завидую. Порыбач там и за меня!
Марио
|
| |
| |
| Жан | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:23 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Приветы! тов. Бут. ,ты когда хоть дома бываешь? Всё на коне скакаешь! Опять "севером"поедешь?
КОлега
|
| |
| |
| марио | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:37 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Жан, привет! А Саня всегда чтобы не делать, лишь бы дома не сидеть. Жене везет! Молодец
Марио
|
| |
| |
| ГВЛ | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:08 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Здорово всем! Подтверждаю слова Бутуза о Карелии: СКАЗКА! Стою на распутьи: или ехать или не смогу! Но Витьку сегодня позвонил - поздравил! Серёга, Кэмэл неподъёмный это что, вот Баранкин, тот опух от своего дежурства во внемедомственной, спит и ест. Даже на 26 не пошёл.
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Я не понял !!! Хочу и езжу, к стати когда нибудь вы всё равно приедете к Витьке на базу и вам реально будет обидно за то , что не сделали этого рангьше , а потом когда съездите захочете ещё и у вас не получится , вы будете сидеть дома и вам будет хреново , что тести , жёны, дачи, и другие важные дела вам мешают съездить отдохнуть, и вы будете знать ,что БУТУЗ и РОЗЕНКОВ сидят в уютной беседке на берегу красивого озера ,едят вкусную рыбу, пьют качественные напитки,заедают всё это шашлыком и вспоминают про ВАС братьев НАСОСЫ думая как вы там в уютных городах ... ЕДУ СЕГОДНЯ К РОЗЕНУ!!! Завтра он отмечает день рождения от всех передам привет, если кто нибудь захочет приобщиться пишите. У Витьки естьсайт в принципе в фото там отражена10-я часть всей красотищи но найти просто www.bazarobinzon.ru по ходу так звучит. Обнимаю всех старых . озадаченых дачами братьев НАСОСОВ ПОКАРИКИ !!! по приезду выкину фото двух последних поездок и если Вовка не сделает это до меня то и зимней поездки тоже.
|
| |
| |
| Жан | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:49 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Приветы! Марио ты прав ,Бутуз везёт жене,сейчас почти всё лечится!!!Ну ты и ГАД "Костя Федотов"тов.Бутуз ! Издеваешься над братьями.... А вообщем ты просто красавчик,находишь время куда-то сорваться,потом будет,что вспомнить. РОЗЕНУ наилучшие поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!Салям!
КОлега
Сообщение отредактировал Жан - Четверг, 15.05.2008, 13:58 |
| |
| |