Суббота, 11.04.2026, $TIME$
   "НАСОСЫ" 1983-1987 2 батальон КВВКУХЗ
вернуться на сайтРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩЕНИЕ "НАСОСОВ"
SergeyLДата: Вторник, 15.04.2008, 16:27 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Санек! На сайте химбат есть целый раздел НАСОСы и в этом разделе все написано и есть даже работающая ссылка на наш сайт. Так то нет никакой проблемы там все есть. Нет только желания у ребят заходить на свой сайт, форум и разговаривать!! Очень все заняты!! shades

Гудвин, он же "Папа"

ButuzДата: Среда, 16.04.2008, 09:50 | Сообщение # 47
Полковник
Серёга привет! Я вот не понимаю большая половина имеет компы дома , на работе без этого ни как сиди , общайся или ребёнку дома задачу поставь
написать привет . Причём потом при встрече через 5 лет удивлённые глаза : ".... а почему меня никто не предупредил??? " но ведь просмотров много и гостей в порядке по ходу.

ЖанДата: Понедельник, 21.04.2008, 11:56 | Сообщение # 48
Полковник
Привет,братья! Вот это,Санёк и обидно, что многие только смотрят, но не регистрируются на самом продвинутом сайте в истории КВВКУХЗ.

КОлега

ButuzДата: Понедельник, 21.04.2008, 12:32 | Сообщение # 49
Полковник
Олежка привет ! Что характерно Витальку Голика я заставил зарегестрироваться. Но мне кажеться не все могут создать электронный адрес,а соответственно дальще понятно и не шагнёшь. Как быть не знаю. Я например ,что не знаю спрашиваю не стесняясь у более умных товарищей.
Минута позора но в плюсе удобное и доступное общение .я так думаю.

ЖанДата: Понедельник, 21.04.2008, 13:12 | Сообщение # 50
Полковник
Санёк,привет!Эл.адрес-проще нет-просто отвёчай на вопросы и усё.Сам ему помоги,сроси,какое он хочет себе поганяло на анг.языке,а система ему предложит варианты, бывает,что такой ник уже есть, а спрашивать о помощи- это не позор, позор- не спрашивать.Рад был слышать тебя!Салям!

Добавлено (21.04.2008, 13:12)
---------------------------------------------
Санёк, а Виталик ведь зарегистрировался на сайте,под ником:dak, посмотри внизу на стр."Насосы 2 бат......"Так, что рады Его приветствовать в наших рядах!!! respect

КОлега

Сообщение отредактировал Жан - Понедельник, 21.04.2008, 13:16

ButuzДата: Понедельник, 21.04.2008, 13:50 | Сообщение # 51
Полковник
Я знаю Жан , я ведь помогал по возможности регитстрироваться.Реально мне так же помогали и мы его втянем в движуху.

ЖанДата: Среда, 23.04.2008, 12:40 | Сообщение # 52
Полковник
Рад за тебя,дружище!!!

КОлега

nasosДата: Пятница, 02.05.2008, 23:21 | Сообщение # 53
Admin
Привет мужики!!!
На всю эту тему, вышесказанную, есть хорошие стишки:

Кто из Вас ровесники, кто герой, кто чмо?!
Капитан Колесников пишет нам письмо...!

Подводная лодка "КУРСК".
(последний живой отсек)

Великий и ужасный......

ЖанДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:21 | Сообщение # 54
Полковник
Приветы!МИР! ТРУД! МАЙ!Серёга уважаешь тов. Шевчука, молодец! Мужик пишет "не в бровь, а в глаз..."Я просто поражаюсь над нашими ОДНОпалчаними,времени нужно 30 мин. максимум,чтобы посмотреть и черкнуть пару строк!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим праздником Великой Победы! bye

КОлега

pestrikoffДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:40 | Сообщение # 55
Рядовой
МИР ТРУД МАЙ Братва

анекдотик:Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

ЖанДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:55 | Сообщение # 56
Полковник
Санёк,привет!Ты просто кладезь анекдотов,пора,как Ю.Никулин, свою книгу издавать... biggrin bye

КОлега

ButuzДата: Среда, 07.05.2008, 09:51 | Сообщение # 57
Полковник
Бутуз - Гудвину !!! Серёга спасибо за оперативное фото, Приехал из командирови порадовало возрастающее число участников НАСОСовского движения . Был на выходных на базе у Розенкова Витьки парень КРАСАВЧИК базу сделал конфету отдохнули с семьёй абалденно ,фотки выкину в ближайшее время. С наступающим . Покарики.

ГВЛДата: Среда, 07.05.2008, 17:37 | Сообщение # 58
Рядовой
Всем привет! Проникся желанием Бутуза видеть как можно больше народа на нашем сайте! Зарегистрировался давно, но не входил, т.к. дурак-военный - некогда. wacko Всех с Праздником Победы!!! 9 Мая в Костроме опять будет парад-алле под руководством старого маразматика ППШаховала. Встречаемся на площади. Я в отпуске, думаю увидимся!!!

ButuzДата: Четверг, 08.05.2008, 09:32 | Сообщение # 59
Полковник
Вовчик привет!!! На конец то пошла движуха вчера встречался ещё с одним реальным челом думаю скоро и32 двинеться с места.
Парни НАСОСЫ с праздником ПОБЕДЫ всем здоровья и по максимуму успехов во всех делах. Я как и Володя 9 на площади без машины и готовый ко всему. Барыга Серебряков ждёт к себе в харчевню даже говорит песняра заказал. Завтра увидимся покарики.

BisontinДата: Пятница, 09.05.2008, 11:06 | Сообщение # 60
Сержант
Всех с великим праздником Победы. Здоровья всем и успехов

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz