|
ОБЩЕНИЕ "НАСОСОВ"
|
|
|
| voron55 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:36 | Сообщение # 377 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| может наш элитный каким-нить общеполезным делом займется: ну там бабушку через дорогу перевести или посадить дерево ... или еще кого :-) (черт, как эти смайлы включить?)
|
| |
| |
| SergeyL | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:43 | Сообщение # 378 |
Подполковник
| Да, действительно! Может кто-нибудь поможет нашим однокурсникам машинку растаможить по нормальной стоимости...?! (правда теперь для чернобыльцев льгот нет, а раньше были.... только неисполнялись) Или на работку к себе в департамент пристроить нашего братишку... каким нибудь инспектором! Ну а с бабушками, каждый сам думаю сможет разобраться! А ты чего на встречи НАСОСОВ не приходишь? Как у тебя дела? 
Гудвин, он же "Папа"
Сообщение отредактировал SergeyL - Четверг, 28.05.2009, 22:43 |
| |
| |
| Butuz | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:34 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Зря вы батенька на Олега наговариваете !!! Мы с ним последними уходили с встречи 26 апреля , причём обсуждали одно , с нашей точки полезное дело но как выяснилось водка , враг хороших начинаний , а предложение элементарное создать реальную структуру для ИМЕННО ЦЕЛЕВОЙ помощи нашим НАСОСАМ без вариантов отмывания , зарабатывания и т.п....Говорил об этом давно , но как то поддержки нет пока , и опять же есть кому помогать , начиная со здоровья и заканчивая элементарным вниманием . Я понимаю , что это затратнее чем организовать похороны , но ведь жизнь то идёт и ни кто из нас моложе и здоровее не становиться... Вобщем как то так . Боюсь , что как и год с лишним назад все мои умозаключения не найдут инитереса даже для обсуждения.
|
| |
| |
| voron55 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:16 | Сообщение # 380 |
|
Рядовой
| вот, Бутуз (он же знаем кто) реально предлагает. АУ-У!!!! где ВСЕ?!!!! по правилам сайта нельзя высказываться как бы хотелось. а жаль !!!! насчет бвбушки предложение реальное! - начнем с малого, а там...
|
| |
| |
|
| SergeyL | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:47 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| Мужики! Знаете, а выпускники 2 бат-на 1979 года выпуска, создали фонд выпускников со своим счетом. И пополняют его по мере возможности. А скопленные средства используют по мере необходимости на пользу своих однокурсников, кто остро нуждается, ну и на другие мероприятия на благо своего выпуска? Что думаете по этому поводу??? Есть свой счет, есть казначей, есть отчеты по собранным и потраченным на нужды батальона деньгам! voron55 -ну большой пламенный привет и наилучшие пожелания 
Гудвин, он же "Папа"
Сообщение отредактировал SergeyL - Вторник, 02.06.2009, 23:48 |
| |
| |
| марио | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:28 | Сообщение # 383 |
|
Полковник
| Ребята, конечно, молодцы! Но, как показывает практика, и зная наших, думаю, что объем "остро" нуждающихся значительно будет превышать объемы поступлений! Как бы это не по-совковски звучало, необходимо, как минимум, делать Порложение о фонде, избирать Комитет, который будет утверждать баланс и т.д. и т.п. Короче этим, как и сексом, нужно ЗАНИМАТЬСЯ!
Марио
Сообщение отредактировал марио - Среда, 03.06.2009, 08:28 |
| |
| |
| Жан | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:32 | Сообщение # 384 |
|
Полковник
| Привет, БРАТЬЯ!!!Правы Бутуз и Марио!!! Очень хорошее и нужное предложение!!! Извечный вопрос:???КТО Начнёт??? Надо собираться,выбирать ОРГЯДРО!!! Лично я -"ЗА"!!! А ВЫ???
КОлега
|
| |
| |
| voron55 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 385 |
|
Рядовой
| Всем привет (Сергей, взаимно!). предложение интересное, но не реальное . из области фантастики (типа все согрудились в кучу и победили!!!). а где эта "куча"? общаются - мимнимум (в т.ч. и на этом сайте). получится - как всегда . и кто признается, что он - нуждается? хотя, конечно, каждый в чем-то нуждается. а предложений пока нет.
Сообщение отредактировал voron55 - Среда, 03.06.2009, 21:32 |
| |
| |
| Butuz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:27 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Приветы НАСОСМ!!!Фонд как вариант идея хорошая и как тема для обсуждения интересная , и нужная наверное и всё прописать и проработать нужно и можно причём просто начать с главного - созданный фонд не будет иметь целью левые финансовые дела , а работать по прямому назначению .... и вот при этих условиях ни какой фонд родиться не сможет. Но я про другое и об этом говорил сразу , бабки не панацея .Как вариант кому за 40 и кто без работы устроиться прктически невозможно , но ведь укого то и наоборот есть необходимость развивать свой бизнес , или есть идеи , или есть знакомые кому необходимы сотрудники... вобщем как то так , короче ведь поддержка не заключаеться в разовой финансовой инъекции , а фонд имеет право быть и пусть туда понемногу капает денежка и куда её направить не унижая никого , я думаю не проблема . Ведь если подумать у нас минимум человек сто с лишним по стране и далеко не глупых ... Вобщем вот такие примерно моимысли(скакуны мои)
|
| |
| |
| voron55 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:50 | Сообщение # 387 |
|
Рядовой
| ну вот, все и затихло. а сейчас нужна конкретная помощь (о которой говорили): нужна "минусовка" песни "Мой сон" ЛЕПСА. может кто-то поможет? жду ответов. хотелось бы завтра
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:36 | Сообщение # 388 |
Полковник
| Чего то как то кисло совсем на сайтике , где все ??? Да вот насчёт песни помочь не могу . К стати ОЧЕНЬ весело прошёл выпуск из академии , выпустился сын Михи Попкова, я поздравил лично... Эти красавци своему любимому начальнику влупили фери в фонтан академии , младшие курсы задолбались пену снимать , а на доме сталинской постройки на пионера и пионерку (гипсовых) надели противогаз и ОЗК и так по мелочи , там милиция , лимузины и т.д. Короче пишите , чего нибудь
|
| |
| |
| SergeyL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| Чего-то действительно все пропали! Своими делами занимаются, не до пустяков )) Да.. лихое отмечание окончания выпуска! Про Лепса помочь ни чем к сожалению не могу. Вот с насосами в Костроме посидел бы где-нибудь в уютном месте!!
Гудвин, он же "Папа"
|
| |
| |
| Butuz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:30 | Сообщение # 390 |
Полковник
| Серёга так ты звони , а то Сойке позвонить успеваешь , а вот Концову уже сил не хватает ни одному, ни другому
|
| |
| |